武汉市卓途职业培训学校
全国热线:027-85725288
武汉市卓途职业培训学校

湖北省建筑七大员有效期延期至2020年12月31日

2020-09-23 17:58 64


关于全省住房和城乡建设领域施工现场专业人员证书有效期延续的通知

2020-09-23 17:04|湖北省住房和城乡建设厅

各市、州、直管市、神农架林区住建局,厅机关有关处室、厅直有关单位:

为更好支持全省住建企业生产经营,助企纾困,结合当前疫情防控常态化管理实际,现将全省住房和城乡建设领域施工现场专业人员证书有效期延续有关事项通知如下:

一、2017年4月以来,由我厅核发且证书信息能在住建部“住房和城乡建设行业从业人员培训管理信息系统”中查询到的原《住房和城乡建设领域专业人员岗位培训考核合格证书》,有效期延期至2020年12月31日。

二、其他继续教育及换证工作继续按《关于做好全省住房和城乡建设领域现场专业人员职业培训继续教育及合格证书换证工作的通知》(鄂建办〔2020〕37号)要求执行。

三、各地住建主管部门要进一步加强对此项工作的管理,采取有效措施督促本地区各施工企业加快证书换发进度,确保在规定时间内完成换证工作。截止到12月31日,未按要求换证,原证书作废。

湖北省住房和城乡建设厅办公室

2020年9月22日

上一篇:2020年9月26日安管三类人员考核计划 下一篇:2020年9月29日安管三类人员考核计划
相关推荐
武汉市卓途职业培训学校