武汉市卓途职业培训学校
全国热线:027-85725288
武汉市卓途职业培训学校

长阳籍部分在汉企业长阳学校捐赠仪式在长阳二中举行

2020-09-17 16:13 75

捐赠仪式

9月9日下午,长阳籍部分在汉企业长阳学校捐赠仪式在长阳二中举行,由副县长裴新颜主持。出席捐赠仪式的县领导有:县委常委、组织部长、统战部长杨五一同志,县政协副主席赵久芹同志,参加捐赠仪式的有县委办、县政府办、县教育局、县慈善会、长阳职教中心、长阳二中、龙舟坪中学、实验小学教育集团等单位的负责人。

出席捐赠仪式的企业代表有: 湖北天宇泓源建设有限公司总经理许凌波先生、湖北博成投资有限公司总经理邓涛先生、宜昌中亚置业有限公司总经理邓久红先生、湖北东启天泽建设工程有限公司总经理秦晓军先生、武汉绚丽艺术培训学校校长唐绚丽女士、武汉卓途职业培训学校校长杜斌先生、湖北汉程人力资源服务有限公司总经理王小坤先生、湖北大展工程技术有限公司总经理吴月来先生、武汉梦迈家具有限公司总经理侯乐华先生、湖北杰威教育投资有限公司总经理田雷先生、湖北四方诚锐建筑工程有限公司总经理赵年超先生,还有因工作原因未能亲临今天捐赠活动现场的武汉金策企业营销管理公司总经理夏业勇先生、武汉今时科技发展有限公司总经理刘勋先生、武汉宝乐环境产品制造有限公司总经理向安华先生、湖北工发建设工程有限公司总经理覃缅周先生、武汉瑞科兴业科技有限公司总经理姚龙腾先生

杨五一致辞: “人生是花,而爱是花蜜。”爱之花开放的地方,生命便能欣欣向荣。正是各位亲人情寄家乡、心系教育的爱心义举,用实际行动在全社会倡导了尊师重教的良好风尚,让我们山区教育可持续发展有了坚实的保障。今天,我们举行长阳籍部分在汉企业爱心捐赠活动,既是对全体师生的鼓励,又是一种爱的传递,这次活动必将更加激励、鞭策我们的学生奋发进取,只争朝夕;更加激励、鞭策我们广大干部职工克难奋进,乐于施教;更加激励、鞭策我们长阳教育更上一层楼、再续辉煌!

企业家代表讲话: 湖北天宇泓源建设有限公司总经理许凌波表示,虽然企业今年受疫情影响严重,但在汉的长阳企业人始终心念家乡,捐赠助学,回馈家乡人民。希望家乡教育百尺竿头更进一步。

校长覃茂致答谢词

覃茂代表长阳二中、职教中心、实验小学集团、龙舟坪中学四所受捐学校的全体师生向前来参加捐赠仪式的领导和来宾表示了最热烈的欢迎和最诚挚的感谢!感谢企业家的大爱和善举,感谢企业家们对长阳学校长期以来的关心和支持。

我们全体师生将怀着一颗感恩的心,在新的征程上,坚决深化育人方式改革,全力推进学校高质量发展,以优异的教育教学成绩向关心、支持教育工作的各级领导和社会各界交一份满意的答卷。

来源:长阳二中

上一篇:湖北省住建领域技能培训可申请补贴了 下一篇:鄂州市建设工程企业资质证书有效期延期至2021年12月31日。期间不再进行受理审批
相关推荐
武汉市卓途职业培训学校