武汉市卓途职业培训学校
全国热线:027-85725288
武汉市卓途职业培训学校

湖北省2020年一级建造师执业资格考试打印准考证提醒

2020-09-16 09:29 49

湖北省2020年度一级建造师资格考试于2020年9月19日、20日举行。请考生注意以下事项:


1、准考证下载打印时间:2020年9月14日9:00—9月20日14:00;点击查看操作指南

2、参加考试时务必携带准考证和有效身份证件(须与报考时所使用的身份证件一致)参加考试,两证齐全方能进场。

3、严格按照《湖北考区2020年度专业技术人员职业资格考试疫情防控须知》要求参加考试,入场前应主动配合接受体温检测,出示健康码(不限湖北省),健康码为绿码及现场测量体温正常的(<37.3℃),方可进入考试区域。请自备口罩做好个人防护工作。考试期间,应全程佩戴口罩,但在接受身份验证时须摘除口罩。

4、认真阅读准考证上的《考生须知》,遵守考场规则,诚信参考。考试过程中请妥善保管好自己的作答信息以防被抄袭。考试结束后,将进行雷同答卷检测。被认定为雷同作答内容的试卷,人事考试机构给予当次该科目成绩无效的处理,涉及违纪违规者记入考试诚信档案库。

考试中如有违纪违规行为将按照《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》(人社部31号令)、《中国共产党纪律处分条例》、《中华人民共和国刑法修正案(九)》规定,给予取消考试成绩、记入诚信档案、警告及追究刑事责任等处理处分,并通报工作单位。

考点不提供停车服务。考试当天应至少提前1个小时到达考点,点击查看考点地图

特此提示,请各位考生相互转告。

上一篇:湖北省2020年一级建造师执业资格考试打印准考证操作指南 下一篇:武汉市2020年度专业技术人员考核认定中级职称申报工作指南
相关推荐
武汉市卓途职业培训学校