武汉市卓途职业培训学校
全国热线:027-85725288
武汉市卓途职业培训学校

关于从严管理安管人员申报资格和缺考问题的通知

2020-09-15 15:14 231

各单位:

根据武汉市安全站2020911日通知精神,为严格安管人员报名资格审查,加强缺考人员管理,我校现就有关注意事项通知如下:

一、报考A证和B证的人员,年龄要求在23岁以上,学历要求是初中及以上文化程度,其中,技术负责人年龄要求在30岁以上。报考C证的人员,年龄要求在24岁以上,学历要求是中专(含高中、中技、职高)及以上文化程度。

二、个人社保下载说明:个人登录湖北省政务服务网-社保证明查询打印-武汉市社会保险参保缴费证明(个人专用)查询打印,社保直接截图即可,不接受湖北政务服务网以外的社保证明,其他形式一概不认可。

三、今后所有参考人员不得缺考,如缺考,将处罚更重,直至取消报名资格。

四、所提交的申报资料必须真实、规范,不得弄虚作假、前后矛盾,合同一定要有本人签名。

以上通知,请各单位认真加以配合,切实做好资料提交工作,坚决杜绝缺考现象。

上一篇:2020年湖北省安管三类人员延期截止办理时间通知 下一篇:关于开展建筑业企业资质告知承诺审批试点工作的通知
相关推荐
武汉市卓途职业培训学校