武汉市卓途职业培训学校
全国热线:027-85725288
武汉市卓途职业培训学校

一级建造师公共课备考顺序

2020-09-07 17:16 27

对于一级建造师公共课的教材资料按照顺序依此为:

名师课件> 历年真题>押题> 教材

公共课没有什么多说的,主要以老师的精讲课为主,千万不要自己看书,因为有可能你自己看的100句才能考到1句。公共课和实务不同,公共课的出题方式是从题库选题,每年选择出题的重复率都很高。如果你把近五年的真题都掌握了,记住是完完全全的掌握了,每一个选项错误的地方都搞懂,基本上就在及格分以上了。这样在考前再看一遍各个名师的冲刺,通过是没有任何难度的。

()公共课的学习方法

公共课的学习以老师为主,挑选自己适合的老师(后面会介绍每个老师的特点),每听一节精讲后做配套习题,整个精讲课程听完后,整套的做历年真题,把近五年真题都搞懂,基本的及格分就能拿到手了。考前再听一遍老师的冲刺,把各机构的押题看一遍,基本就没问题了。记住不要在公共课上浪费时间,全程跟着老师的思路走,节省时间全给实务的复习。

()实务的学习方法(重点)

实务是一建考试的四科中最难的一科,得实务得一建说的一点不假。很少听说有人第一年过实务,第二年却栽在公共课上使成绩作废;但第一年过公共课三科,第二年实务未通过导致一切从零开始的却大有人在。所以找到合适的学习方法尤为重要,我们要做的就是尽量少走弯路,少犯错误。


上一篇:一级建造师机电专业实务备考顺序你做对吗? 下一篇:一级建造师机电实务学习的四个阶段
相关推荐
武汉市卓途职业培训学校