武汉市卓途职业培训学校
全国热线:027-85725288
武汉市卓途职业培训学校

考生可否选择非户口所在地报名考试?

2020-08-31 11:00 43
    考生一般应选择户口所在地进行现场报名确认。选择非户口所在地现场确认的考生要进行网报资格审核,网报时须上传长期在当地工作或生活的证件、凭证(照片或扫描件)供当地教育考试机构审核,符合要求审核通过的,才能进行网上报名。证件、凭证的种类为:居住证、户口簿、近3个月的社保缴费凭证等,以上证件(或凭证)中任一种即可。上传的照片(扫描件)要求能看到考生姓名、证件种类、发证单位(印章)以及是否在有效期。审核结果通过报名系统或考生实名认证的手机号或微信反馈给考生。审核未通过的不得多次更换报名点进行网报,否则该身份证号将被系统锁定,无法再进行网报。网报时上传假证件、假证明材料的考生无法进行现场报名确认。
    教育考试机构只在网报期间正常上班时间审核网报上传材料。
上一篇:湖北国土资源职业学院 下一篇:湖北省安管三类人员证书查询网址
相关推荐
武汉市卓途职业培训学校