武汉市卓途职业培训学校
全国热线:027-85725288
武汉市卓途职业培训学校

2020年湖北省建筑七大员换证工作开始,逾期作废

2020-08-28 17:20 55

根据《住房和城乡建设部办公厅关于推进住房和城乡建设领域施工现场专业人员职业培训工作的通知》(建办人函〔2019384号)、《住房和城乡建设部人事司关于开展住房和城乡建设领域施工现场专业人员职业培训工作有关事项的通知》(建人才函〔201922号)和《湖北省住房和城乡建设领域施工现场专业人员职业培训实施细则》(以下简称“实施细则”)的要求,现就我省施工现场专业人员原《住房和城乡建设领域专业人员岗位培训考核合格证书》(简称《合格证书》)人员换发《住房和城乡建设领域施工现场专业人员职业培训合格证》(简称《电子培训合格证》)及继续教育工作通知如下:

按照属地管理、分级负责、坚持标准、证书对应的原则,对持有我厅原核发的《合格证书》,且符合相关换证范围及条件的人员,经本人自愿申请,并按要求完成继续教育的,予以换发对应岗位的《电子培训合格证》。

换证工作时间自本通知发文之日起至 2020 12 31日止,逾期不予换证。从202111日起,我厅原核发的《合格证书》予以废止。同时鉴于疫情影响,为支持建筑企业发展,对有效期于202045日至831日期满的《合格证书》,同意延期至2020930日,并按本规定做好相关换证工作。




上一篇:申报初级助理工程师职务任职资格的条件 下一篇:住房和城乡建设领域施工现场专业人员 职业培训合格证编码规则
相关推荐
武汉市卓途职业培训学校