武汉市卓途职业培训学校
全国热线:027-85725288
武汉市卓途职业培训学校

武汉市中高级职称申报渠道

2020-08-28 16:46 36

武汉市2019年度高、中级职务任职资格评审申报渠道

(一)公有制经济领域专业技术人员:

人事档案关系在我市公有制经济组织的专业技术人员。由个人提出申请,通过本单位人事部门逐级申报参加评审。

(二)非公经济领域专业技术人员:

1.在我市工作且在我市缴纳社保满一年以上的专业技术人员,由个人提出申请并提供档案托管凭证,经用人单位推荐,可通过单位注册纳税所在区的非公人员职称受理点申报。

2.人事档案关系由市、区人才服务中心实行人事代理的专业技术人员,由个人提出申请,经用人单位推荐,可通过人事档案在管的人才服务中心申报参加评审。

(三)委托评审的专业技术人员:

人事档案关系非我市管辖的专业技术人员,按人事管理权限委托评审。须个人提出申请,经用人单位审核推荐,由具有相应人事管理权限的上级主管部门向市职改办出具《委托评审函》,方可参加我市专业技术职务任职资格评审。


上一篇:武汉市高、中级职务任职资格评审对象范围 下一篇:武汉市职称评审申报材料及要求
相关推荐
武汉市卓途职业培训学校