武汉市卓途职业培训学校
全国热线:027-85725288
武汉市卓途职业培训学校

湖北省二级造价工程师考试答题注意事项

2020-08-28 15:44 28

湖北省二级造价工程师考试答题注意事项

(一)应试人员应试时要妥善保管好自己的试卷和答题卡(纸),防止他人抄袭造成雷同答卷,考试结束后采用技术手段甄别为雷同答卷的考试答卷,将给予考试成绩无效处理。

(二)《建设工程造价管理基础知识》科目为客观题,在答题卡上作答。《建设工程计量与计价实务》为主观题,在专用答题卡上作答。

答题前必须仔细阅读应试人员注意事项(试卷封二)和作答须知(专用答题卡首页),答题时使用规定的作答工具在专用答题卡划定的区域内作答。

(三)应试人员应试时携带的文具限于黑色墨水笔、2B铅笔、橡皮、无声无文本编辑功能的计算器。考场上应备有草稿纸供应试人员使用,考后收回。


上一篇:2020年版全国二级造价工程师培训教材正式发布 下一篇:湖北省二级造价师计量与计价实务考试大纲
相关推荐
武汉市卓途职业培训学校