武汉市卓途职业培训学校
全国热线:027-85725288
武汉市卓途职业培训学校

造价工程师备考四大误区

2020-08-28 15:05 43

一级造价工程师考试报名已经开始,要想快速通过造价工程师考试,这四大误区必须避免。

一、学习抓不住重点

由于造价工程师整个备考周期比较长,很多考生在报名前很难进入备考状态,一旦报名后就意味着备考时间很短了,那时候没有很坚固基础的考生根本没有时间一点点复习基础知识,这时候就会出现焦虑,不知所措的状态。一定要尽早备考,各位考生千万不要等到要报名了才去学习,那时候时间已经不多了。

二、自制力不行

关于备考造价师,如果想要自学应对造价考试,就一定要有自制力。特别是考前这段时间,每一分钟都十分珍贵,所以自己制定的学习计划,就要按时按量的完成。

三、学的快,忘得快

学过就忘是因为没有做试题巩固所学知识点,没有深入理解知识点,导致过段时间就忘记了知识点原理。所以备考造价工程师要勤复习,多做题。背诵和做题的时候都要多动脑,不能机械式的重复。

四、裸考也能过?

首先,虽说是“裸考”,但每个人“裸考”的程度不同,有的学霸学神们,就天天按时上课,不用过多的复习,轻轻松松考过了,算是裸考的一种。有的名校毕业,从事相关工作经验丰富,对于考试内容相当的熟悉,这些人可能也没备考,直接上考场,人家还是考过了。但对于我们这些正在看经验贴的人来说,我们就是普通人,想通过自己的努力,通过造价工程师的考试,对于“裸考”这件事,听听就算了。

上一篇:造价工程师建设工程造价案例分析考试大纲 下一篇:自学考造价工程师的十个小方法
相关推荐
武汉市卓途职业培训学校