武汉市卓途职业培训学校
全国热线:027-85725288
武汉市卓途职业培训学校

湖北省二级建造师报名注意事项

2020-08-28 11:00 26

湖北省二级建造师报名注意事项

1.注册库中的姓名、身份证号信息无法更改,请考生注册时认真核对准确。

2.用户注册时提交的手机号码在注册库中是唯一的,请考生填写本人真实有效的手机号码。

3.审核前,报考人员可以自行取消确认修改其他报名信息。

4.报考人员缴费前修改报考级别后,需重新进行资格审核。

5.缴费成功后,报考人员不允许修改报名点、报考级别、报考科目等报考信息。其它有关个人信息需要更正的,持本人身份证、报名表到当地人事考试机构办理。

6.用户名或密码遗忘可通过注册邮箱或手机号找回,也可以本人持身份证到当地考试机构重置密码。

7.需要发票的考生,请于2020119日—1228日工作日期间持本人身份证到省人社厅综合服务大楼附楼二楼(或当地考试机构)领取,代领人请携带代领人本人身份证原件。


上一篇:湖北省二级建造师注册专业对照表(高职高专) 下一篇:2020年湖北省二级建造师考试答题注意事项
相关推荐
武汉市卓途职业培训学校