全国热线:027-85725288

2021年7月第二批武汉市建筑七大员考试通知

2021-07-22 14:16 265

2021年7月第二批湖北省住房和城乡建设领域施工现场专业人员考核注意事项

各单位、考生:

我校定于2021年07月25日举行第五期七大员各岗位考试,请各位考生准时参加考试。


根据省市新冠肺炎疫情防控工作要求,考生近期如有发热、咳嗽等身体异常症状,请主动请假,改报后续考试批次,如故意隐瞒疫情致人感染隔离等,将追究其相关法律责任。考生考试全程佩戴口罩。为避免人群聚集,请各位考生在考试开考时间前40分钟内携帯本人身份证原件,来校进行实名认证,并上交《武汉市建设领域施工现场专业人员培训、测试学员健康情况登记(考试防疫承诺书)单》。


考生进入考场前应主动配合接受现场体温检测,体温正常(<37.3℃),并出示健康绿码和通信大数据行程卡绿码,方可参加考试。来自疫情中高风险地区的考生按当地疫情防控要求到所在社区报备,确认是否可以参加考试。


请各考生认真阅读《考试须知》内容。


14天内离开过湖北的考生须提供7天内核酸检测报告方可参加考试。


考试地址:武汉市洪山区融科智谷C8栋2单元1504室武汉市洪山区卓途职业培训学校第1机房、第2机房。





武汉市洪山区卓途职业培训学校
2021年07月21日


上一篇:2021年7月19日湖北省特种作业人员考核结果 下一篇:2021年7月27日安管三类人员考核计划
相关推荐