全国热线:027-85725288

2021年湖北省二级造价工程师考试将于2021年6月19-20日举行。

2021-06-16 09:12 141

    2021年湖北省二级造价工程师考试将于2021年6月19-20日举行。

01准考证打印时间

    二级造价工程师打印准考证请登录湖北省人事考试网打印。

    准考证打印时间:2021年6月14日-6月20日

02请考生在考试当天至少提前1小时到达考点,参加考试时务必携带准考证和居民身份证、社会保障卡、外国人永久居留证等有效身份证件(须与报考时所使用的身份证件一致),两证齐全方能进场

03请考生尽量乘坐公共交通前往考点参加考试,考试期间考点实行封闭式管理,陪考人员和社会车辆严禁进入学校。

04认真阅读准考证上的《考生须知》,遵守考场规则,诚信参考。

05疫情防控要求。

     考生入场前应主动配合接受体温检测,出示健康绿码和通信大数据行程卡绿码且到访地无星号标记,现场测量体温正常(<37.3℃),方可进入考试区域。

    来自疫情中高风险地区的应试人员按当地疫情防控要求到所在社区报备,确认是否可以参加考试。


上一篇:2021年6月21日安管三类人员考核计划 下一篇:湖北省住房和城乡建设领域现场专业人员职业培训合格证变更、注销申请表
相关推荐