全国热线:027-85725288

2021年湖北省二级造价师报名注意事项

2021-03-30 14:33 195

2021年湖北省二级造价师报名注意事项

1.注册库中的姓名、身份证号信息无法更改,请考生注册时认真核对准确。如果发现报名时姓名或身份证号错误,请考生重新注册正确的信息,在报名结束前到当地考试机构提交信息更正申请。

2.用户注册时提交的手机号码在注册库中是唯一的,请考生填写本人真实有效的手机号码;如考生手机号变更,请及时在注册信息维护中变更本人的手机号码。

3.审核前,报考人员可以自行取消确认修改其他报名信息;审核后,需到当地人事考试机构修改报名信息。

4.报考人员缴费前修改报考级别后,需重新进行资格审核。

5.缴费成功后,报考人员不允许修改报名点、报考级别、报考科目等报考信息。其它有关个人信息需要更正的,持本人身份证、报名表到当地人事考试机构办理。

6.用户名或密码遗忘可通过注册邮箱或手机号找回,也可以本人持身份证到当地考试机构重置密码。

7.需要发票的考生,请于2021年7月6日—12月28日工作日期间持本人身份证,报名点为省直和武汉市的考生到省人社厅综合服务大楼附楼二楼领取,报名点为其它各市州的考生请到当地人事考试院登记、领取。代领人请携带代领人和考生身份证原件领取。

上一篇:2021年3月28日安管三类人员考核结果 下一篇:2021年湖北省二级造价师考试答题注意事项
相关推荐