全国热线:027-85725288

武汉卓途职业培训学校恢复线下培训工作

2021-03-22 10:26 157

洪山区第六批准予线下复课的

民办职业培训机构名单公告

按照《洪山区新冠肺炎疫情防控指挥部关于民办职业培训机构有序恢复线下培训工作的通知》要求,经机构自查自评、书面申请和区新冠肺炎疫情防控指挥部组织评估认定,以下民办职业培训机构达到线下复课标准,准予线下复课,现予以公告。

未经区新冠肺炎疫情防控指挥部评估认定,任何民办职业培训机构不得线下复课。未取得办学许可,任何民办职业培训机构不得开展培训活动。为确保培训学员和教职工身体健康,切实维护培训学员合法权益,在此提醒广大有参加培训意愿的学员:如有需要,请选择有办学资质、经评估认定合格的民办职业培训机构。欢迎社会各界和群众进行监督。咨询电话:027-87750860。

武汉市洪山区人力资源局

2021年3月19日


经评估认定准予线下复课的民办职业培训机构名单

(第六批)

机构名称

机构地址

培训内容

武汉市洪山区卓途职业培训学校

武汉市洪山区李桥村融科智谷工业项目(三期)第C8号楼幢2单元15层(4)研发号房

企业人力资源管理师(初级)、电工(中级)





上一篇:重磅 | 国务院明文:工程竣工决算不得超过1年!2021年4月1日起施行 下一篇:《聚焦高效办成一件事优化住建领域营商环境工作方案》发布
相关推荐