全国热线:027-85725288

湖北省建筑施工企业“安管人员”最低配备标准

2021-01-15 15:18 1193

湖北省建筑施工企业“安管人员”最低配备标准


注:1.企业同时具有多项资质时,各类安管人员数量按各资质等级所需配备的人员数量最高值要求。 

2.企业注册建造师人数要求依据《建筑业企业资质标准》(建市〔2014159号)《施工总承包企业特级资质标准》(建市〔200772号),专业承包资质 标准中对注册建造师人数无要求的,对相应企业项目负责人(B类人员)不作要求。 

3.企业C类人员配备标准数量为取得机械类(C1)、土建类(C2)、综合类(C3)专职安全生产管理人员的数量总和,对各类别C类人员数量不作具体要求。


上一篇:专业优化,标准扩宽,湖北建筑工程专业职称申报评审新标准发布 下一篇:省厅:对全省在建工程开展“三包一挂”专项整治!有这些行为的,清出建筑市场!
相关推荐