全国热线:027-85725288

2021年马上到来,你的二级建造师考试学习计划定好了吗

2020-12-28 11:48 53

2021年二级建造师报名和考试时间目前还是没有消息,今年的疫情严重影响广大考生的备考心情,所有计划都被打乱了。既然已经选择考证,那么大家的目标都是一致的,那就等一等官方的通知吧!下面是武汉卓途培训整理了关于2021年二级建造师考试学习的建议。

一、精确为自己定位:定位事半功倍,精确的定位会给学习提升速度。

1、总体目标定位:你需不需要考二建?假如你一直在二级建造师的岗位上,但是你只能“搬砖”,那么你想不想当工程项目经理?其实你与注册建造师只隔着3这书的间距,你还感觉难吗?

2、难题定位:你必须处理什么难题?什么是至关重要的问题?把精力集中在至关重要的问题上。因日常生活的各种杂事实在过多,学习考试只能按20%算。假如把80%的精力花在必须处理的20%的难题上,那么就能提高学习效率。

许多学不好的同学,问题就出在这2个定位上了。

二、找方式 :学习考试自然要努力,但方式更关键。资格考试真的不会太难,而二建在资格考试中难度系数也是最少的。

1、科学研究考试真题:你要了解要考哪些,保证合理的学习,把80%的精力花在要考试的20%的难题上。

2、科学研究本地区过去几年的及格线:你才好掌握你花是多少精力来应对这次考试。

3、科学研究教材内容:根据考试真题来科学研究,你就会发现,一本很厚书真实要考的知识要点是很少的。

4、如何学可以取得这种成绩:寻找你最最该学习的,你越迫切就会越能解决困难,带着问题去学习,每处理一个难题,你的成绩都会提升。一般的定位仅仅解决困难,而更精准的定位把题型种类归类定位,如什么是高频率考试点、什么是一般考试点。

5、检测:从检测中寻找难题,再次想方法解决困难,把合理学习方式记录下来。

三、执行:执行时一定要完全执行,一定要完全执行,一定要完全执行。重要的话说三遍!

1、计划好就立即开始:立刻行动,别犯拖延症。

2、专心致志:别在学习的那时候还惦记着玩手机。

3、长期性坚持不懈:坚持不懈学习并不是性情,是一种技术性。

定总体目标、计划都非常简单,难的就是说执行计划,这一步假如没法做到,后边的不要再想了,乖乖回去“搬砖”吧。

四、进定好每日任务,根据考试要求:达到报名条件的人,每个人都有资格考得过,而一些人觉得自己可以考过,但是又没考过,是你没有进行定好的每日任务。

二级建造师是中小型项目负责人的门槛,想要在工程行业上升,取得相关的资格认证是必须的。武汉卓途培训专注于建造师培训,如果你学习感觉迷茫找不到方向感,欢迎留言,更多二级建造师的问题关注武汉卓途培训



上一篇:2020年12月28日安管三类人员考核计划 下一篇:2020年成人高考录取结果查询
相关推荐