全国热线:027-85725288

2020年湖北省第二期七大员各岗位考试11月16日开始

2020-11-12 15:33 327

2020年湖北省住房和城乡建设领域施工现场专业人 员考核注意事项


各单位、各考生:
       我校定于2020年11月16日至2020年11月29日举行 第二期七大员各岗位考试,请各位考生(考生考场信息附后)准时参 加考试。

根据省市新冠肺炎疫情防控工作要求,考生近期如有发热、 咳嗽等身体异常症状,请主动请假,改报后续考试批次,如故意 隐瞒疫情致人感染隔离等,将追究其相关法律责任。考生考试全 程佩戴口罩,为避免人群聚集,在考试开考时间前40分钟内凭绿 色健康码,经体温测量合格,上交《武汉市建设领域施工现场专业人 员培训、测试学员健康情况登记(承诺)单》后方可有序 进入考点。 请各位考生携带本人身份证原件,在考前30分钟来校进行 实名认证。 请各考生认真阅读《考试须知》和《操作说明》内容。

考试须知

一、考场纪律

1.考生自觉服从测试工作人员的管理,一律佩戴口罩进入考场, 不得以任何理由妨碍工作人员履行职责,不得扰乱考场秩序,凭有效 证件按规定参加测试。

2.开考前,考生应按照工作人员安排,提前30分钟凭有效身份 证件(居民身份证)在监考人员的指引下按顺序入场。

3.考生在进入考场时,除有效身份证件外,不准携包、笔、书籍、 资料、笔记本、自备草稿纸、电子工具、手机、计算器、食物、饮料 等物品。已携带入场的应按照要求存放在指定位置(携带的通讯工具、 电子设备等应全部关闭后,再存放在指定位置)。

4.考生入座后须将身份证件放在考桌左上角,以备监考人员检 查。

5.考生入座后通过人脸识别系统登录测试客户端,仔细核对姓 名、性别、身份证号、测试岗位,并仔细阅读《考生须知》。考生如 发现信息有误,应举手向监考人员示意,并听从监考人员的安排进行 现场登记处理。

6.监考人员发出开始测试指令后,考生方可开始答题。

7.考生迟到30分钟以上,不得入场,开考30分钟内未能在测试 机上登录并确认的考生,视为缺考,测试系统将不再接受该考生登录。

8.到达测试结束时间后,系统将自动收卷,考生应按提示安静退场,提前结束测试退场者不得在考场附近逗留、喧哗。

9.考生要自觉 遵守考场秩序,保持安静,不准吸烟或吃东西。如 有不能坚持测试的,应报告监考人员,监考人员将根据具体情况进行 处理。

10.测试机出现故障,考生需举手示意,由监考人员进行处理, 但不允许监考人员帮助操作测试界面,或对题意做解释、提示。严禁 故意关机或自行重新启动计算机以及其它恶意操作行为。

11.考生在测试期间如需上厕所,应向监考人员举手示意,在得 到监考人员的允许后,由工作人员陪同出入考场,再次进入考场时需 向监考人员出示准考证及有效身份证件(同一时间同一考场只允许一 名考生暂离考场)。

12.测试过程中,涉及试题的疑问,考生不得向监考人员询问。

二、违纪情况处理规定

(一)考生违纪情况

1.如考生出现下列违纪情节,监考人员有权取消其本批次测试资 格及成绩,且要求其退出考场,并予以通报:

(1)考生进入考场时,拒不将随身携带物品放于考场指定存放 处的;

(2)传递纸条物品、窃视他人屏幕或协助他人作弊;

(3)交头接耳、互打手势、传递信号等;

(4)夹带、抄袭或者试图抄袭书籍、资料、笔记本、电子工具 等;

(5)使用手机或其它电子设备与考场内外任何人士通讯或试图通讯 的行为;

(6)未经许可擅自中途离开考场的行为.

2.如考生出现下列违纪情节,监考人员有权取消其本批次测试资 格及成绩,当面告知违纪考生本人,并要求其退出考场。由培训机构 或市州教育培训管理机构将其违纪行为列入培训信息管理系统黑名 单,1年内不得参加报名测试。

(1)抄录试题并带出考场;

(2)替考和被替考的行为;

(3)集体舞弊的行为;

(4)使用假身份证或提供假证件的行为;

(5)恶意操作导致测试无法正常运行;

(6)严重扰乱测试秩序,危及测试工作人员安全。


上一篇:建筑企业资质明年1月1日将迎来重大变革,留给企业的时间已经不多了! 下一篇:武汉市建设领域施工现场专业人 员培训、测试学员健康情况登记(承诺)单
相关推荐