武汉市卓途职业培训学校官方网站
全国热线:027-85725288
武汉市卓途职业培训学校

2020年度湖北省工程系列建筑工程专业技术职务任职资格评审申报方式

2020-10-30 16:38 48

申报高级职称采取网上系统申报和纸质材料申报相结合的方式,申报人员先进行网上申报,省住建厅高评办审核通过,确定受理后再进行纸质材料申报;申报中、初级职称不作网上申报要求,沿用2019年申报规则报送纸质材料。


(一)申报高级职称


1. 个人申报


个人通过网上申报系统入口(湖北政务服务网,选择省人社厅,查找“高级专业技术职务任职资格申报”,点击在线申请)注册账号并进行申报,已注册账号的可直接登录。登录后如实填报个人申报信息,上传相关材料原件的扫描件,推送至单位审核。个人申报前,请认真仔细阅读操作说明,正确选填相关信息和推送路径。数据录入必须与评审表、花名册及所提交的纸质材料一致、准确。填报完毕后使用系统打印《任职资格申报人员综合情况一览表》。


2. 单位推送


推荐单位进入湖北省职称网上申报系统(http://59.175.218.203:8081/zcsb/),用上级主管部门分配的账号密码登录系统,对申报人员申报材料进行审核,然后按管理权限将申报人材料推送到上一级主管部门。各级业务主管部门、人事职改部门均在网上按职称相关政策要求对申报材料进行审核,审核通过提交后系统自动转入省住建厅高评办,省住建厅高评办再对申报材料进行审核,确定是否受理材料。


3. 报送纸质材料


凡经高评办同意受理材料的,各市、州职改办,省直各单位主管人事部门要对报送的纸质材料原件进行审核,并在相应的复印件上逐一签字、盖章,汇总后集中报省住建厅高评办。


(二)申报中、初级职称


1. 中、初级职称申报材料报送


省属企事业单位申报人员请填写附件4中的《2020年度湖北省工程系列建筑专业技术任职资格申报人员综合一览表》用A3纸打印,申报人员所在单位填写附件5中《专业技术职务任职资格申报人员花名册》,申报人员的《综合一览表》及相关纸质材料由报送单位审核、盖章、签字并与花名册电子版一同报送。


2. 集中报送纸质材料


省属企事业单位人事部门报送纸质材料要进行原件审核、并在相应的复印件上逐一签字、盖章,汇总后集中报省住建厅高评办。


上一篇:2020年10月29日安管三类人员考核结果 下一篇:2020年度湖北省工程系列建筑工程专业技术职务任职资格评审申报材料内容及要求
相关推荐
武汉市卓途职业培训学校