武汉市卓途职业培训学校官方网站
全国热线:027-85725288
武汉市卓途职业培训学校

武汉长阳籍民营企业家暨"双招双引"华中片区回访座谈会在武汉召开

2020-10-16 11:52 43
 10月12日至14日,县委书记赵吉雄带队赴武汉开展相关考察及“双招双引”活动,与在汉知名人士、企业家代表共话长阳发展。



  赵吉雄带队先后到长江投资实业股份有限公司,湖北天宇建设有限公司,武汉市卓途职业培训学校,武汉金泉源电力建设有限公司,长山口华新环境工程有限公司等企业进行了实地考察。
 
  在武汉,赵吉雄先后会见了武汉泰祥集团董事长夏忠祥,华新水泥股份有限公司党委书记、总裁李叶青,双方就进一步深化合作、推进项目建设进行了深入交流。夏忠祥表示,将加快推进仙剑山文旅康养项目,争取今年开工、三年建成、五年打造成精品。李叶青高度肯定了长阳党员干部主动作为,想干事、能干事、干成事的精神,对长阳的投资环境给予了高度评价,他表示,将进一步加大对长阳的投资力度,深化合作内容,拓宽合作领域,实现互利共赢。
 

 

  座谈会上,赵吉雄与武汉长阳商会企业家代表、长阳籍在汉知名人士欢聚一堂,畅叙乡情,共话发展。赵吉雄说,今年来,县委、县政府坚持“三大攻坚战”一起打,坚持战贫、战疫、战汛一起抓,全县经济社会持续保持了良好的发展态势。与会嘉宾纷纷就长阳如何加快高质量发展建言献策。

  赵吉雄说,武汉长阳商会、长阳籍企业家和在汉知名人士无不时刻关注着长阳,以不同的方式为家乡发展添砖加瓦,注入不竭动力。在疫情防控期间,武汉长阳商会的企业家们纷纷伸出援手,援助各类防疫物资,为长阳取得疫情防控工作的决定性胜利做出了重要贡献。

  赵吉雄表示,既大力支持大家走出去,也热忱欢迎大家早日回家发展,为家乡建设添砖加瓦、贡献力量,县委、县政府将一如既往地当好“店小二”,竭尽全力营造良好的创业环境,共同把长阳打造成创新创业创造的热土。

  县领导唐祖红、覃宏明、杨五一、赵久芹、欧阳劲松、向兴华参加相关活动。

上一篇:湖北省省直及各市州资格考试报名咨询电话 下一篇:湖北省10月1日起开展建筑业企业申报资质事后核查工作
相关推荐
武汉市卓途职业培训学校