武汉市卓途职业培训学校官方网站
全国热线:027-85725288
武汉市卓途职业培训学校

2020年度全省部分工程(含正高级--建筑、水利 电力专业)专业技术职务水平能力测试面试通知

2020-10-14 09:33 54

根据省职改办有关文件精神,现将2020年报名参加部分工程(含正高级--建筑、水利电力专业)水平能力测试人员的面试分组具体安排事项通知如下:

一、测试时间

时间:2020年10月17日至18日。

二、测试地点
湖北省人事考试院(武汉市武昌区东湖西路特1号社保大楼)

三、注意事项

(一)报名参加2020年度部分工程(正高、副高、中级)的水平能力测试面试的人员(详见面试分组表),请分别在当日上午7:30和下午1:30前到达考点,并到指定候考室抽签、候考(现场贴有告示)。面试开考前10分钟未到达候考室的,取消面试资格。

(二)参加水平能力测试面试的人员须携带本人处于有效期内的二代身份证原件,经工作人员审核后参加面试抽签,未带身份证的考生不得参加面试。

(三)面试全程实施疫情防控,参考人员应当自觉服从相关防疫工作安排,配合做好卫生防疫工作。考前3天有发热症状的考生,原则上不建议参加此次面试;考生入场前应主动配合接受体温检测,现场测量体温正常(<37.3℃),方可进入考试区域。不服从防疫工作安排的,取消考试资格。

(四)面试成绩可在面试结束一周后,登录湖北省人事考试网查询。

(五)网上公告通知中,对本人的基本情况若有疑问,可于10月16日前电话咨询。
联系人:龙海涯
咨询电话:027-87232951

                                                                             湖北省部分工程专业技术高级职务评审委员会办公室

                                                                                                 2020年10月10日

上一篇:2020年10月18日安管三类人员考核计划 下一篇:2017年湖北省成人高考《高等数学》真题
相关推荐
武汉市卓途职业培训学校